Факультет гостинично-ресторанного и туристического бизнеса (ФГРТБ)

Радиоэлектроника и связь Энергетика Территориально университет расположен в двух городках ул. Общая площадь учебно-лабораторных помещений составляет более тысяч квадратных метров. Учебные занятия проводятся в аудиториях, оборудованных компьютерной техникой, тренажерами и действующими образцами вооружения. В лабораториях кафедр используются современные лабораторные установки, которые разрешают проводить исследования разнообразных явлений и процессов, которые изучаются в учебных дисциплинах. ВУЗ имеет уникальную библиотеку, её научно-технический фонд насчитывает свыше 1,3 млн. К услугам курсантов и студентов 18 компьютерных классов, общежитие курсанты проживают бесплатно , дополнительно студенты имеют возможность учиться на курсах водителей и по программе офицеров запаса. Для предоставления тем, кто обучается, практических навыков по специальности университет имеет в своем составе учебную авиационную бригаду, учебный центр, учебный полигон, учебный аэродром, учебно-тренировочный комплекс, спортивный комплекс и другие структурные подразделения и части обеспечения.

Вузы в Харькове | Гостинично-ресторанное дело, туризм

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха.

Туризм; Гостиничный сервис туристического и гостинично-ресторанного бизнеса на принципах кластерного подхода», г. Харьков, ХТЭИ, г.

Среди вопросов к обсуждению — развитие самоуправления в нотариальной сфере, система контроля и надзора за нотариальной деятельностью, система повышения квалификации нотариусов и др. Национальная академия наук Украины, Большой конференц-зал, ул. Планируется обсуждение таких тем: На очередном заседании Комитета Ассоциации юристов Украины по конкурентному праву рассмотрят вопросы реформирования в сфере конкурентного права.

Начнет работу двухдневное заседание Высшей квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры. Ассоциация юристов Украины продолжает цикл круглых столов, посвященных будущим изменениям правовой сферы вследствие подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Модератором выступит судья Хозсуда Харьковской области Татьяна Суярко. Хозяйственный суд Харьковской области, пл. Запланировано четвертое заседание Временной специальной комиссии по проверке судей судов общей юрисдикции.

В частности, будут рассмотрены заявления о проведении проверки судей Окружного админсуда г. Киева, Киевского окружного админсуда, Оболонского районного суда г.

Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных преподавателей с многолетним опытом работы, в том числе специалистов-практиков в области туризма, гостиничного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Материально-техническая база Кафедры представлена такими кабинетами и лабораториями: Научно-исследовательская деятельность Кафедры базируется на постоянном творческом научном поиске решения проблем в сфере туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями.

Преподавателями Кафедры ведутся тематические научно-исследовательские работы, госдоговорные работы, результаты которых публикуются в коллективных и единоличных монографиях, используются для разработки учебников, учебных пособий, программ рабочих дисциплин и т.

Харьковский университет стал единственным среди классических университетов, . «Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном хозяйстве» и.

В основе авторского курса заложена синергия знаний и опыта классической школы бизнеса и школы бизнеса человеческих взаимоотношений. Харьков 4 октября Уникальная система полного курса бизнес- образования. Срок обучения 10 месяцев. Изучение курса состоит из трех модулей: Стоимость обучения руководителя — 15 грн. Вы сможете изучить законы бизнеса, получить мощнейшие инструменты и техники работы с Людьми подтвердившие свою эффективность в международной бизнес-среде , осознать роль руководителя в бизнесе, перезагрузить ментальные стереотипы, надстроить стратегическую линию деятельности вашей организации, выстроить бизнес- процессы ресторана и оздоровить организационную культуру.

Вы полностью раскроете свой деловой потенциал и выйдете на новый кросфункциональный уровень управления. Вы сможете рассмотреть Маркетинг в различных контекстах ресторанного бизнеса. Узнаете о бизнес-инструментах, которые помогут вам грамотно выстраивать баланс маркетинговой цепи. Изучая этот курс, Вы поймёте, как составляется финансовая информация, и как вы можете её использовать для достижения целей организации. Форма обучения и виды обучения: Очная и дистанционная 1.

Обучение в группах до 10 человек; 2.

Туристический форум для профессионалов

В своей работе вы можете встретить президентов, истинных королей и королев, а также любимых звезд музыки или спорта. Знание услуг гостиничного бизнеса пригодится везде. Если вы любите путешествовать, вы можете плавать на судах, предоставляющих гостиничные услуги. Исследования рынка показывают высокий рост состояния гостиничной индустрии в Польше. инвестиции частных инвесторов в эту сферу растут и наблюдается повышение ее экономической эффективности.

Ресторатор – не просто хозяин ресторана или ресторанной сети. Он прежде . «Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе».

Подготовка"младших специалистов" на базе 9 кл.: Экономика и экспертиза в экономического управления в предприятии Бухгалтерский учет и анализ хозяйственных операций Эксплуатация и обслуживание электроприборов и систем электрообеспечения Производство, сервисное обслуживание и эксплуатация двигателей внутреннего сгорания Конструирование и производство турбинных установок Технология сварочного производства и контроль качества сварных конструкций Сертификационные измерения и экспертиза продукции Обслуживание транспорта и организация автоперевозок.

Техническое обслуживание и ремонт тяжелого автотранспорта Технологии обработки материалов на станках и автоматических линиях Термическая обработка и экспертиза качества металлов Подготовка"младших специалистов" на базе 11 кл.: Экономика и экспертиза в экономического управления в предприятии Бухгалтерский учет и анализ хозяйственных операций Эксплуатация и обслуживание электроприборов и систем электрообеспечения Технология сварочного производства и контроль качества сварных конструкций Сертификационные измерения и экспертиза продукции Технологии обработки материалов на станках и автоматических линиях Подготовительные курсы — 3 мес.

Харьковский патентно-компьютерный колледж Г. Осуществляет подготовку"младших специалистов" на базе 9 кл. Срок приема документов — с 1 по 31 июля на заочное отделение до 6 августа , экзамены — с 23 июля. На базе 9 кл. Нетеченская набережная, 14, тел. Стоимость указана в специальности. Экзамены на базе 9 кл.: На базе 11 кл.

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Бакалавр дневной форм обучения: отрасль знаний 24 «Сфера обслуживания», специальность «Гостинично-ресторанное дело». Прием в объеме.

На какие предметы нужно обратить внимание в школе? Морская свинка 04 сентября в Не могли бы поделиться подробностями насчет поступления в Германии? Хочу, чтобы дочь там училась, сейчас 7 класс, язык В1, учит дальше. Вы с помощью фирм или сами? После первого курса или на подготовительное при институте, ну и все подробности интересуют, если можно Наверняка 10 Наверняка 04 сентября в Но дам вам совет, на харьков-форум есть очень хорошие темы где делятся опытом о том, как поступать и по каким программам для украинцев.

А дочь на стоматолога тоже в Германии будет учиться или тут? Не знаете, какие специальности для деочек там востребованные. Читала, что после обучения дают разрешение на год для поиска работы в Германии. Наверняка 14 Наверняка 04 сентября в А почему не отпустите, тем более родственники есть?

Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса

В состав университета входят: Учебно-научный институт пищевых технологий и бизнеса; 4 факультета: Учебный процесс осуществляется на 25 кафедрах, в 13 научно-исследовательских лабораториях, в подготовительных отделениях для отечественных и иностранных граждан, аспирантуре и докторантуре подготовка кадров высшей квалификации , в институте последипломного бизнес-образования последипломная переподготовка специалистов и повышение квалификации кадров.

Успешно функционируют 3 специализированных ученых совета по защите докторских и кандидатских диссертаций по техническим и экономическим наукам. Благодаря их действенности и результативности за последние годы удалось не только сохранить научный потенциал, но и значительно повысить его уровень. ХГУПТ имеет мощную материально-техническую базу:

Направления обучения: Туризм и гостиничный бизнес Винницкий факультет Киевского Национального Университета Культуры и Искусств (ВФ .

Записаться Курсы турецкого языка в Киеве. Турецкий - универсальный язык, численность носителей которого превышает 85 миллионов человек он занимает 21 место по количеству говорящих. Кроме Турции, на нем разговаривают тысяч человек в Греции и тысяч на Кипре. Курсы турецкого языка в последнее время пользуются большой популярностью.

Лучший способ изучить язык - практиковать его с носителями, общаться в живую. На наших курсах у Вас буде такая возможность. Наши преподаватели являются практикующими специалистами, они помогут быстро изучить язык, выработать правильное произношение. На курсах используются современные методики преподавания, которые обеспечивают легкое и быстрое усвоение материала.

Самый быстрый способ выучить иностранный язык - это общаться на нем. Не стоит учить язык с использованием только одного источника информации. Лучше задействовать разные виды памяти: Также лучше использовать разные наглядные пособия и методические материалы в зависимости от индивидуальных особенностей и уровня знаний каждого учащегося. Слова будут запоминаться легче, если использовать технику выявления сходства между изучаемым и родным языками.

Высшая Школа Гостиничного Хозяйства в Познани

Международная экономика Экономика предприятия На сегодняшний день одним из ведущих университетов Украины по обучениюстудентов для организаций ресторанного, туристического игостиничного хозяйств, пищевой промышленности, торговли, налоговых, таможенных,финансовых иэкономических служб является Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли. Учебное заведение аккредитовано по уровню и относится кгосударственной форме собственности.

Главнойсферой деятельности университета являетсякачественноеобучениестудентов финансам иэкономике, коммерческой деятельности иторговле, гостиничному,туристическому иресторанному бизнесу,пищевым технологиям именеджменту.

Харьковский государственный университет питания и торговли (ХГУПТ) один из которых расположен обособленно - Первомайский факультет (г. питания в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе";"Сервис в.

Почему Вы должны нанять меня? Я в любых условиях стараюсь работать быстро и качественно на результат и достигать его с минимальными затратами благодаря своему опыту, связям и умению руководить людьми. Харьковский институт инженеров железнодорожного транспорта. Опыт работы мая г. Успешно занимался закупкой металл, инструмент, стройматериалы и др.

С февраля г по июнь г работал зам. Строительный объект производственное 4-х этажное здание площадью более 7тыс м2. Проект полностью реализован во 2-м квартале г. Новых проектов нет, поэтому подыскиваю себе работу заранее.

Харьковский торгово-экономический институт КНТЭУ

Закончила второе в году. Поэтому считаю себя просто обязанной высказать свое мнение Так вот, смотря где и как будет учиться студент. Сама специальность туризм хороша тем, что уже с 1 курса у студентов есть возможность проходить практику за границей, смотреть мир, работать, узнавать намного больше, чем студенты других специальностей, но повторюсь все зависит от ВУЗа и конечно же менеджер по туризму - это в первую очередь МЕНЕДЖЕР и как правило ЭКОНОМИСТ, поэтому уклон туризм все же лучше обыкновенного менеджера организаций.

Академия Управления Гостиничного и Ресторанного бизнеса (WSHIG) Управление и маркетинг в гостиничном бизнесе, общественном питании.

Продается действующий гостинично-ресторанный комплекс! Рабатающий и приносящий прибыль готельно-ресторанный комплекс"Три Мушкетера" на Новообуховской трассе! На территории 2 Га, в частной собственности! Расположился действующий, развлекательный, гостинично-ресторанный комплекс! Самые дорогие и престижные рестораны тут! Ресторан с кухней и подсобными помещениями, административные здания и склады.

Хозяйственные помещения, готель из пяти домов!